Почему нам плохо

Я понимаю. Мы стоим.
Мы опускаем руки.
И мир вокруг непроводим -
Не пропускает звуки.

Как будто всё, что делал, - зря:
Не видно результата.
И ты опять стоишь в дверях.
Всё в тех же, что когда-то.

Ты думал, что-то перемкнёт,
И мир тебя заметит,
Но вот опять проходит год,
Вращается планета,

А ты ещё себя не спас.
А ты всё в той же точке.
Но для чего и есть ли шанс,
Уже не знаешь точно.

Ты в окружении проблем,
Затягивает серость...
Не можешь заниматься тем,
Чем так всю жизнь хотелось.

Всё бросим, вырвемся! Давай!
Но мы всё ждём подвоха -
Не хватит сил... Я не права?
...вот почему нам плохо.


Рецензии