Пусть зима пролетит

Пусть зима пролетит незаметно

А над крышей забьется капель

И черемуха, радуя цветом

Ароматом дурманит постель

Я отмою все окна снаружи

От холодных и серых ночей

Позабуду январские стужи

В этом вальсе весенних лучей

Пусть меня,на рассвете,разбудит

Чья-то трель для подруги  своей

Птицы тоже, наверное любят

И тоскуют в разлуке больней

И тогда,протянувшая цветом

После майской грозы надо мной

В небо бросится,мостиком,лето

И меня позовет за собой.


Рецензии