Время духа и тела

Есть    время    духа,   время   тела,
У    каждого,   свое    есть   дело,
Мы,    телом,  движемся   вперед,
Не   замечаем,    духа   ход,

Дух,   с   будущего,    идет   в     реальность.
И   здесь,   конечно,   не   случайность.
Нам   знанье,   библия    несет,
Наш    мозг,   никак   текст    не    поймет,

Мы,    физики   частиц,    не   знаем.
Священных   книг,   не    понимаем,
И   время,    то,   для   всех   загадка,
И   мы.   не   знаем,    суть   порядка.

А   время,   наше,   простота,
Нас,   заедает    суета,
Вода    и   время,   в   одной   связке,
Ну,   как   Кащей,    в    народной   сказке.


Рецензии