Как много вокруг женского мяса

Как много вокруг женского мяса,
                в общем и в совокупности,
И что очень приятно,
                всегда оно всем в доступности.
Ножки бока, щёчки,
                только в цене различаются,
Хотя есть и сорта особые,
                гурманы в них разбираются.

Много его на улицах,оно умеет ходить,
Как человек оно может, двигаться и говорить,
Женское мясо полезно,
                врач вам скажет любой,
В жизни нет перспективы,
                не водишь его раз домой.

И необходимо, его употреблять,
         только не надо душу из него вычленять.
Все мы конечно не хищники,
                люди друг друга не жрут,
Но при его виде, слюнки обычно текут,
Отхватишь его, понюхаешь,
                запаха нет ли, душка,
А то глядь несваренье желудка
                и с проблемой прямая кишка.

Но нежное есть, пикантное,
                с перцем есть и с жирком,
Обжоры есть, те кто ходит
                с вечно открытым ртом.
И слава богу в доступности,
                свежак предложат всегда,
Мясом пахнут большие и маленькие города.

Ну и что ? Всё логично,
                что б выбрать на вкус и на цвет,
Дело в том, само просится,
                на на ужин, завтрак, обед.
Редко, но всё ж есть протухшее,
                свежее, но гниёт,
Но ешь то что причитается,
                что бог по заслугам пошлёт.


Рецензии
Ты это серьёзно людоедство пропагандируешь.:)))))))))))))))))))))
Ну Михаил, ты меня в шок поверг!
Жаль, что я с пародьками завязала, ведь от них такая бяка на душе.
Хочется юмора, а Муза впала в спячку, как медведица.
Миш, пиши повеселее.

Наталья Флоря   31.10.2010 02:04     Заявить о нарушении