Живой

Уже погасла любовь,
Но сердце стучит,
Кровь бурлить вновь,
Но образ молчит…

А дух мой кричит,
О любви неземной,
А дух мой летит,
С чудесной волной…

А может, простит?
Осенний прибой…
И вновь шелестит,
Опавшей листвой…

Как много грустит,
Он плачет тоской,
Как в небо глядит,
Где обретёт он покой…

Он вечно летит,
Пока не будет с тобой,
Он снова спешит,
Объединиться с мечтой.

Он молча кричит,
Его путь не простой,
Снова сердце стучит,
И вновь он живой.


Рецензии