30. 10. 2010г

Ищу твой образ в пустоте,
Ищу твои глаза,
Запуталась в своей мечте,
Нам вместе быть нельзя...

Мы - день и ночь, мы - тьма и свет,
Но я люблю тебя!
А любишь ты? Зачем ответ,
Зачем вообще судьба?

Как лед рука, огонь - глаза,
Я ж - просто человек,
Нам вместе быть никак нельзя,
А разлучаться - грех...

Зачем я встретила тебя?
А на устах ответ:
Судьба, наверное, судьба,
Без тьмы и света нет...


Рецензии