Прошу...

Прошу прости мне все мои ошибки,
Прошу верни мою былую стать.
Не посылай в мой адрес ты косой улыбки,
И научись уже красиво врать!

Ты не познаешь прелестей разлуки,
Ты не поёмёшь,как трудно объяснять.
Узри:ведь без любви нет муки.
И мы расстанемся с тобой.Как знать?

Всего ты не увидел в ярком цвете,
Ведь для тебя есть одноцветный мир!
Но ты поверь,на этом белом свете
Есть кто-то,кто тебя любил!

И этот кто-то бьётся в ожиданьи
И дремлет лишь,когда горит закат!
И этот кто-то плачет при прощаньи
И думает,что в мире все не так!


Рецензии
очаровательно. эмм... об отношениях? о расставании? печальная романтика.

Алексей Кантемиров   01.11.2010 14:49     Заявить о нарушении
да)))спасибо)
удачи.
С Уважением!

Зелёный Шарф   01.11.2010 22:26   Заявить о нарушении