Про нашу жизнь и альбомов не хватит...

О тебе мне напомнило дуновение ветра,
И я ощутила его теплоту.
Знаешь, твоё имя не просто Света -
Это имя, которое я сберегу.

Сквозь облаков и лучей между ними
Мы будем гулять от весны до весны.
И море, и звёзды нам станут родными,
А это всё реальность, даже не сны!

Куда-то на юг летят любимые птицы.
Осень. Тоскливо. Но то не беда.
Видишь, ещё одна вереница?
Воспоминания - есть и будут всегда.

Про нашу жизнь и альбомов не хватит,
Столько моментов не заснять никогда -
Прогулки, разговоры про школу и раки...
Всё НАШЕ и ВСПОМНИТЬ стоит труда.

А ты словно нежные тёплые ветры
Даришь мне свою доброту,
Прекраснее, чем все на свете портреты,
Когда падаешь, не теряешь свою высоту.

Не одолжение дружба - не скажу я "спасибо",
Но судьбу хочу я поблагодарить.
Женская дружба - это очень красиво
И есть всегда о чём поговорить.


P.S:
Не такая как другие,
Не такая скучная,
Не пытается быть круче,
Но самая лучшая...



                Посвящено Киселёвой Светлане Николаевне :)


Рецензии