Деревенские свадьбы

Копалась клуша лапой деловито,
В моей груди,с рождения небритой..
Так встретил утро я,как в фильмах Тинто Брасса,
В объятьях нежной помидорной массы..
Гитара рядом-крутобедрое бревно,
Хотел как лучше-как всегда-г..но..
Через "мобилу" вызвонил подмогу,
Пришла подмога-поднесли немного,
Переоделся в запасное платье..
Ах,как чудесны на деревне свадьбы!
Раздались песни-снова пир горой,
Пора в избу-в разгаре День Второй!


Рецензии