Месть
,,,И не возбуждай,,,
Через тень шагни,
Но за тенью-край !
Почему ты здесь ?
Беса- не гневи !
Здесь кол/ду/ет месть !
Где ж ты раньше был ?
=============================
Снова станет/всё не так-
Отделяет только-шаг
Кто не струсил-тот и прав !
Не смирить/дикий нрав !
Через край/течь слезам,,,
На рожон/ты лез сам,,,
Здесь банкует///месть !
Пр:
Я же сказал,-не надо ! Не лезь !
Тот, кто сильней, -собъёт твою спесь !
Я же сказал,-не место, не здесь !
Правит судьбой жестокая месть !
Снова станет/всё не так-
Отделяет только-шаг
Кто не струсил-тот и прав !
Не смирить/дикий нрав !
Через край/слёзам течь
Не успел/уберечь,,,
Здесь банкует///месть !
Пр:
Я же сказал,-не надо ! Не лезь !
Тот, кто сильней, -собъёт твою спесь !
Я же сказал,-не место, не здесь !
Въелась в мозги безумная месть !
МЕСТЬ !
Свидетельство о публикации №110103005324