Диалог с самим собой

- А можно я буду писать ни о чем.
Ну, муза моя, в самом деле, причем.
Зачем ей густая, как тина, тоска.
Обид и нелепых страданий река.

Зачем ей дожди из неласковых слез.
Дороги, ведущие только в тупик.
По узкому творчеству путь не всерьез.
Талант, раздувающий мысли до,- пшик!

- Писать ни о чем, это значит никак.
Писать просто в рифму, совсем без души.
- В конечном итоге писать просто так.
- А кто это будет читать, расскажи…
30.10.10


Рецензии