Свободная Душа
БРОСАЕТ ЦЕПИ И РЕМНИ,
ОНА КАК АНГЕЛ ВНОВЬ СМЕЕТСЯ
И КРЫЛЬЯ КАК У ПТИЦЫ ШИРОКИ.
ОНА В ЗАДВОРКАХ СПАЛА ДОЛГО
МИРИЛАСЬ,ДУМАЛА, ЖДАЛА.
ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНО, ПУСТЬ СМЕЕТСЯ!
ИСКРЯСЬ ОТ СЧАСТЬЯ, КАК ОТ КОСТРА !
Свидетельство о публикации №110103000531