Встреча

       
               
    
  Две свободы встретились,
  Слова текут ручьём…
  Время не заметили –
  Так хорошо вдвоём!

  Собой гордится каждый,
  Ведь цену заплатил,
  Чтобы понять однажды,
  Как одиноким был.

         06.03.09. пт.23-35.


Рецензии