Поцелуй меня мой друг,

Поцелуй меня мой друг,

Не стесняйся.

Обними слегка за плечи меня.

Проведи меня по улице счастья

Буду преданной и ласковой я.

Никогда тебя поверь, не обижу,

Не предам, не обману, не убегу

Потому, что с этой улицы счастья

От тебя я никуда не уйду.

Я мечтала о тебе долго, долго,

И хочу с тобою быть я всегда.

Потому, что эту улицу счастья

Ты построил милый мой для меня.


Рецензии
Людмила.

Я мечтала о тебе долго, долго,

И хочу с тобою быть я всегда.

Потому, что эту улицу счастья

Ты построил милый мой для меня.
Просто отличные стихи.
Очень понарвилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.10.2010 17:01     Заявить о нарушении