Крутишься-вертишься...

Вот ведь какая бывает петрушка:
крутишься- вертишься дни напролёт,
а в это время в лесу на опушке
не про тебя медунИца цветёт...
Ты приглашен был на это цветение.
Как-то не вышло - банкеты, дела
те, от которых не видно спасения,
те, что по жизни, "как сажа бела"...


Рецензии