взрыв эмоций

И вот момент когда я твой и ты моя!
Я крикну! Напишу! Пойми, я не шутя!
Я обожаю тебя всю! От головы до ног!
Ты моя киса! Ну а я все тот же твой щенок!
В холодную зиму ,только я тебя согрею!
Прижмись ко мне малыш, и ты не заболеешь!
Ты растопила сердце, холодного снега!
Ты бросила ради меня, даже  своего Олега!
********
я как Пьерро, а ты будто Мальвина
и напишу и закричу, что я люблю тебя …..


Рецензии