Мы встретимся

Мы встретимся
    мы все, однажды, встретимся
На чёрной отчужденья полосе
В той боли, что забыть и не надеемся
Как целое, как вечное, мы все........
Мы встретимся
        мы все,однажды, встретимся
В едином вдохе солнечной любви
 В единственной весне мы все согреемся
С иных небес увидим новый мир
мы встретимся
   мы все, однажды, встретимся
Всё человечество с одной судьбой
Неважно мне, в каком году и месяце
Но важно мне, что встречусь я с тобой


   


Рецензии