Пеликанчик розовый клёк-клёк
чайки поднимаются и прочь
в море врезался белесый мол
мидии наловлены на стол
волосы играют с ветерком
воздух ловится губами ртом
пеликанчик розовый "клёк-клёк"
рыбку бросили и рыбка "йок"
1998
граффити лики волчек
Свидетельство о публикации №110103005220