Только ты можешь так безрассудно любить

Глаза, пленившие навечно,
Пьянил чарующий сандал-
Я в танце страсти бесконечном
Хмельные губы целовал.

Сгорели быстро предрассудки,
Зола от робости былой-
Любви неистовые звуки,
Предвосхищенья сладкий рой.

Припев

Как гармония звуков чарующих,
Восхищения тонкая нить-
Только ты в этом мире бушующем
Можешь так безрассудно любить.
Только ты в этом мире бушующем
Можешь жажду любви утолить.



Душа безоблачно кружилась,
Ночное танго под луной-
Бесшумно  ангелы спустились
В мир невесомости святой.

Во всей вселенной потеплело-
Пожар пылающих сердец,
И ты, принцесса, в платье белом,
Вошла в мой сказочный дворец…



Припев

Как гармония звуков чарующих,
Восхищения тонкая нить-
Только ты в этом мире бушующем
Можешь так безрассудно любить.
Только ты в этом мире бушующем
Можешь жажду любви утолить.


Рецензии