Если встретились два одиночества

                М.Таничу

Просто видится дата единственной.
Вновь продляешь с судьбой договор.
Впереди в лунном свете таинственном
У тебя
Для полётов простор.
Пусть всречает барьер неизвестности -
Мы стремимся к нему с давних пор.
Прикоснуться на миг к бесконечности,
А потом
Можно и
Под топор.
Если встретились два одиночества -
Это счастье. Не многим дано.
Пусть летят, несмотря на пророчества,
До конца -
За мгновенье одно.
              14.10.83


Рецензии