В память о Серафиме Саровском

Радость моя,боголюбие ваше,
Что за кручина на сердце пришла
Печаль и тоска- состоянье не наше
Коль духа лампада любовью полна

Радость моя, боголюбие ваше,
Не сокрушай, не суди  второпях
То может виною сознание ваше
И сбудется все по-иному на днях

Радость моя, боголюбие ваше,
Прости все обиды и зла не твори
Дай, в сердце пошлю благодатие наше
В миру всем, кто страждет, ее подари


Рецензии