Любовь уходит

Когда   любимый   оставляет,
Любовь,   как   будь  то   исчезает,
Весь   мир,   как   старый   самовар,
Он,   в    миг     теряет,   прелесть   чар.

И   мы,    не   можем   осознать,
И   не   желаем    мы,    понять.
Что   мы,   источник    излученья,
И    мы,    любви   есть   порожденья.

Любовь,   объекту    направляем,
Его   любовью,   награждаем,
А   коль     не   хочет,   принимать.
То,    нет   и   смысла,   осуждать.

А   мы,   желаем    получать,
А   знать,   легко   нас,    огорчать,
Мы,   как   вампиры,   ждем   реванш,
Любовь,   как    пища,  жизни   шанс.

Любить,   великое   искусство,
И   здесь,   не   только,    тела    чувство,
Здесь   мощность,   духа,    фаворит.
На    ней   сидит,   любови   кит.


Рецензии