Пронзая пальцами паркет

Закрыв глаза, ступила в мир теней и бликов, света искр.
Чуть слышный вздох прозрачной ткани – взмах!
Пронзая пальцами паркет и яростно взвиваясь…, - шаг,
Она замкнула звук ладонью. Соприкоснулись пальцы
С вечностью, и бусины промчались по роялю.
Прокралась к ангелам на праздник – на пальчиках…беззвучно так ступая…
Тук-тук  по сердцу дрожь…
С ладоней брызги звуков –
По капле…
По капле…соскользают…

Свет потух.

30.10.10.


Рецензии
Очень красивый образ.

P.S. Я наконец добралась до стихиры и подобрала пароль. ))))

Торнтон   16.11.2010 17:39     Заявить о нарушении