Хоть один денек в году

Женский день – приход весны!
Дни так радостны, ясны!
В женский праздник неспроста,
Букетов дивных красота...
Лишь для женщин так богат!
Их чудесный аромат...

А мужчины, словно тень...
Все для женщин в этот день!
Он с утра уже хлопочет,
Все, что милая захочет!
Чистит, моет, убирает,
Свою женку удивляет!

Хоть один денек в году,
Ставит в печь сковороду...
Ну, а женщине – покой!
Долгожданный выходной.
Потянувшись еле – еле,
Она нежится в постели...

А мужчина – на посту
У плиты стоит в поту
Он сегодня понял вдруг,
Ох не нелегкий женский труд.
Чтоб к обеду стол накрыть,
Сто потов пришлось излить...

А она, всегда красива,
Элегантна, терпелива,
Словно не было хлопот,
Мужа встретит у ворот!
Как волшебница, как фея,
Всю печаль его развеет!
Ароматный, сытный ужин...
Что мужчине еще нужно?

Ну не женщина, а клад!
Ей служить мужчина рад!
Этот праздник чудный день!
И ей служить ему не лень,
А для женщины, поверь...
Целый год весна теперь!!!


Рецензии