Мысли о России к Сергию Радонежскому

 


               
Владыка, ты обещал,
Что Россию спасешь
Но ты не сказал
Когда же придешь
Мне трудно судить
За судьбу всей страны
И сердце скорбит
От печали и тьмы
В которой живет
Мой  российский народ
Гнет Кармы несет
И в надежде лишь тот
Кто духом не пал
Под напором  среды
И в сердце нашел
Свет любви, доброты
Для тех, кто без веры
По жизни бредет
Не ведает цели
Зачем он живет
Владыка, молю
Не оставь мой народ
И искренно верю
В твой скорый приход
А также я знаю,
Кто больше страдал
Тот чище, сердечней,
Божественней стал
Душою народов
Нам быть суждено
На звездных скрижалях
Начертано то


Рецензии