Моя Мечта
Сменившиеся тучами ночей!
Зачем вы благосклонны к людям,
Которые заслуживают смерть?
О злое солнце греешь ты людей!
Но пощади меня, надень очки теней
Дари свой свет растениям, цветам,
Дари себя всем людям, всем лжецам.
Зачем мне солнца жгучий свет?
Мне лучше там, где его нет!
Моя мечта - стать призраком ночей
Стать лучшим другом для Луны своей.
Свидетельство о публикации №110103005162