Скажите...

           СКАЖИТЕ…   

А вам бывает одиноко,
И грустно вам бывает?
Или слезинка ненароком
Щеку не обжигает?

Родные ждут от вас всесилья
И слабость не простят.
Вы в чём находите подпитку?
Кто сможет вас; понять?

Что; силы вам даёт на радость,
И пережить чтоб грусть,
И в горькой жизни вкусить сладость,
Чтоб не тяжёл был груз?

И с кем вы можете собою
Быть, не стыдясь себя?
Кто раны вам души омоет?
Спрошу вас… и себя.

                03.03.09.


Рецензии