Не верь, не бойся
Среди людей, но в дикой стае.
Всегда так было на Руси,
Тех, кто слабее, добивали.
Не верю всем, предаст любой.
Враждует каждый бесконечно...
Легко приму открытый бой,
В огромном мире бессердечном.
Просить не стоит ни о чем,
В конце концов-законы джунглей,
А если будет горячо,
Еще кладите смело угли!
Свидетельство о публикации №110103005142