Кто я?!

Белый снег.
Тумана просинь.
Обо мне никто не спросит.
Ну а,если кто-то спросит?:
Я листок,слетевший тихо,
А быть может леса лихо.
Чудо-юдо я из сказки
Никому не дам подсказки.
Шопот леса,гул ветров
И журчанье ручейков,
Шелест трав и звон росы,
Я и крик в ночи совы.
Рокот моря,шум прибоя
И накат крутой волны.
Я и птица в поднебесье
И гусляра звонка песня.
Я никто,а может кто-то
Я сама незнаю толком.


Рецензии