учитесь любить
Учитесь любить
Всего лишь два слова,
Но в жизни достичь
Не всегда их готова
Любить то, что мило
Как будто не тяжко
Но то, что постыло
Терплю лишь с натяжкой
И все ж не теряю
Надежды напрасно
Сад духа питаю
Мечтою прекрасной
И всходы благие
Любви вездесущей
Украсят отныне
Мой дух вечно сущий.
Свидетельство о публикации №110103005132