папа
потому что не выделил в жизни места
я хочу насмотреться в твои глаза
и чтоб ты к алтарю меня вёл невестой.
я хочу, чтобы ты был сейчас живой
чтобы мы у огня говорили до ночи
и я знаю, что ты возродишься мной
даже если никто кроме нас не хочет.
Свидетельство о публикации №110103005092
Аня Облако 24.05.2012 18:29 Заявить о нарушении