Мыслей моих обитель

ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕННЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ
...Бирден знакомит нас с другим аспектом обрабатывающей способности мозга. Мозг – производитель и обнаружитель (детектор) скалярных волн. Скалярная волна – это соединитель с пространством высшего измерения – вакуумом гиперпространства. Именно скалярная волна проходит по каналам между измерениями. Именно посредством таких каналов или порталов мы связаны с вихрями Творения. Связываясь с вихрями, энергии духа входят в физическую реальность нашей человеческой вибрации.   
( книга Элегантное обретение силы. Ф. Даброу.)

Мыслей моих обитель,
Шифровщик склярных волн,
Судьбы моей вершитель,
Концентратор воли.

В тебе объединились
Заряды микросхем
И тайно сойденились.
Став личностью затем.

Мой мозг, ты – совершенство,
Непознанное  мной.
Мы, не понявши сердцем,
Поймём ли головой?

Не рано ли затеял,
Ты, Бог, нам Разум дать?
Не отработав „землю”,
Что сможем мы понять?

Ты веришь в нас всё больше,
Чем сами мы в себя…
…Я сделаю что надо,
Лишь Ты веди меня!

Ты будь моей опорой
В познании Себя.
Сам допустил сорвать Ты
Плод с Древа Знания!

Ведь знал Ты всё заранее:
Так человек взрослел,
Пройдя через страдания,
Что рано плод тот съел.

Теперь решил Ты ; можно?
Что думаешь – скажи!
Готово ль моё сердце
С мозгами дружно жить?

Хочу я быть покорной,
И Знаньем обладать,
И жизнью плодотворной
Любовь Тебе отдать!
                28.01.09.ср               


Рецензии
Красивые, необычные, оригинальные стихи, верные и мудрые. Заинтересовало и очень понравилось. Спасибо за стихи. Счастья и удачи Вам во всем.

Елена Соловьева 3   04.11.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, мой новый добрый друг на этой планете!

Клара Прохорова   04.11.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.