На стихи Натальи Спириной Капли

               


               Вот капли стихов
               Из Божественной дали
               На сердце мое
               Благодатью упали
               Луч горней любви
               Вдруг открылся нежданно
               И сердце в созвучьи
               Забилось,как странно
               Лишь несколько строк
               Эти рифмы вмещают
               И краток урок,
               Но о вечном вещают


Рецензии