Хочу до звезд дотронуться рукой,

Хочу до звезд дотронуться рукой,
И раствориться в глубине вселенной...
парить легко  как птица  над землей,
Красой любуясь неизменной
Войти без шумно в сонный сад
Не рвать с ветвей. а слушать ветер.
границы нет и нет преград
С прекрасным, насладится встречей.
Искать душе своей приют
Забыть что мир горизонтальный
Закрыв глаза найти уют.
Услышать голос так желанный
Увидить, взгляд, улыбку,океан.
Понять слова которые не слышим.
Все то, о чем порой мечтал.
Дарить тому кого мы любим 
отдать что есть забыв покой
легко руки, рукой коснуться
и в танце  лиш с тбой одной
две тени на стене  сольются
Дотронутся к любви душой
И раствориться во вселенной...
Взлететь как птица  над землей,
Красой любуясь неизменной


Рецензии