День рождения!

Не юбилей,но всё же праздник!
Не юбилей,но всё же мой.
И пусть тресётся пол под нами
Ведь это День рожденья мой!
Вокруг друзья и слов не надо,
Но я скажу:
Спасибо маме!За то что жизь дала,
Родила,растила,холила,любила.
Непозабуду и про папу,за то,
Что помогал он маме.
Его участия немало,
Ведь я росток-его начало.
Спасибо всем,что собрались,
Не все,но все-таки мы вместе.
Споем сегодня много песен
И будет полон смеха дом.
Пусть стены рухнут от веселья
И пол скрипит от танца ног
Ведь-это праздник,День рожденья
И он всегда по праву-мой!


Рецензии
Эмоционально,зажигательно!!! Как и должно быть на Дне Рождении! С улыбкой,Ира

Арина Новгородская   06.01.2011 08:49     Заявить о нарушении