О великих

   Проходят дни,летят куда-то годы
   Ничто назад не возвратить
   Уходят радость и невзгоды
    струится жизни нашей нить
    Проходит время безвозвратно
    Как мы устали от потерь
    Ушли Великие,за ними уж навсегда
    Закрылась дверь
    Жива лишь память у народа
   Остались радость и тоска
   Ведь кто ушел по божьей воле
   Кого сразила пуля у виска.
   Досадно,больно и нелепо
   Не справедлива жизнь порой
  Ушли Высоцкий и Есенин
  И Маяковский пал в рассвете лет
  Стреляет рок в Великих и известных
  Держа на спуске пистолет.
  Мы помним.Память наша вечна.
  Мы памяти своей проносим знамена*
  В галактике огромной,бесконечной
  Пусть звезды носят Ваши имена!
 

 
   


Рецензии
не обязательно стреляет.
сколько канули в лагерях.
сколько было выперто из страны.
а сколько спились.
это всё издержки не дальновидности наших дальновидных, или завистливых, или ...
да мы многое и многих еще не знаем, да и наверное и не узнаем.

Николай Стрекаловский   14.12.2010 06:34     Заявить о нарушении