Осознание грехов. Покаяние

Я потерянный грешник нашедший себя
В тот же миг потерявший рассудок,
Забери моё сердце, я не хочу жить,
Не хочу причинять боль любимым.

Забери моё сердце, как слёзы забрал
Забери мою чёрную душу.
Я мучительной боли готов испытать
Лишь верни моё сердце любимым.

Я потерянный странник жизни своей
Идущий по вашему миру
Забери моё сердце, я не хочу жить,
Не хочу портить жизни любимых.

Забери моё сердце, отдай всем своим
Разорви моё тело в клочья,
Позаботься о милой жизни людей
Защищай их от странников грешных.

Защити от любви и от боли души
Подари моё сердце любимым
Подари моё сердце, меня прокляни
Прокляни за разбитые судьбы.

Прокляни за рассудок потерянный в миг
Забери моё сердце из жизни.


Рецензии