***

Неподъёмною стала совесть.Безпросветною стала грусть.Бесполезно с годами спорить.Я их выучу наизусть!Разберу на слова,на чувства,на поступков далёких суть.У меня есть ещё время,жизнь на 180 развернуть?!


Рецензии