Клятва

               

                Не угасить вам земные печали
                Те духа огни, что навечно зажглись
                Какие б несчастья меня ни терзали
                Сложу их ступенями в горнюю высь
                -
                И Бога просить о пощаде не стану
                Чтоб Кармы рука послабее была
                О силах духовных молить не устану
                И мудрость небесная чтоб снизошла
                -
                И душные мысли земные развею
                И страх разгоню и сомнение - прочь
                Свободу для духа я волей добуду
                И силы, чтоб внешнее все превозмочь
                -
                И к Воинству Света себя причисляя
                Оружие - бодрость, а щит - красота
                О радости мысли вокруг посылая
                Невежество тьмы я на бой позвала


Рецензии