Вперёд на Мунку!

Врубаясь ледорубами в ледник,
Идём мы, не взирая к цели,
И если ты духом не поник,
Вперёд и повернуть мы не посмели.

Припев:
Вперёд на Мунку! Саяны зовут!
Здесь горы, суровые горы,
Ведь здесь свои песни барды поют,
Врубаясь в ледяные оковы.

Всё ниже и всё ниже облака,
Зовёт гора, и звёзды рукоплещут,
Но это всё завтра, а пока,
Бог даст о нас они ещё возвещут.               

Мой друг, товарищ ледоруб,
А кошки, как спасение,
И тут ледник треснул вдруг,
Эх, что ж за невезение.

И вот в тишине средь снега и льда,
То слева, то справа лавины,
Ведь здесь оставляем сердца навсегда,
Рюкзак давит нам спины.


Рецензии