Медведям Тедди XDD

Я бурый таёжный суровый медведь.
Достали, Вы, когти пилить и реветь.
Мы тут вымираем, пока эти Тедди
Гламурно мусолят проблемы медведей.
Пустые подушки для камерных спален -
В медвежьей среде -
Метроведьсексуалы.


Рецензии