Возьми моё сердце. Happy Halloween

"Возьми моё сердце,
Не стесняйся, бери -
Мне даром не нужен
Предмет без любви.

Возьми мои уши,
Не брезгуй, - сказал.
Им нечего слушать,
Бери и глаза.

Им не на что больше
С азартом смотреть,
И горло и связки,
Им не о чем петь.

Возьми мои губы,
Перестань возражать.
Давно уже некого
Им целовать.

Я дал бы свой корпус
И ноги в придачу,
И что там ещё -
Бери, не заплачу.

Тебе позавидовать
Каждый бы мог.
Ты знаешь, что хочешь-
Большой вкусный мозг.

Спешу огорчить:
С головой я не дружен.
Ну что и тебе
Такой я не нужен?"

Расстроганый зомби
Скользил по паркету,
Ушёл весь в слезах,
Дав на счастье монету.

Оставив меня
Размышлять на диване
О превратностях жизни
С паутиной в стакане...


Рецензии
мда... паутина в стакане - не самый лучший напиток для размышления, хотя для счастливого хэллоуина пойдёт)

Георгий Алексеев Второй   16.03.2011 06:51     Заявить о нарушении
Если представить себе что бывает счастливый Halloween..))

Егор Змеев   19.07.2011 18:14   Заявить о нарушении