Непонял я

Помню я каждое наше слово,
С первых секунд знакомства,
Не понял я твои слова.
Ребёнком убежал к другой.

Ангел мой украдкой стродал,
Не словом не жестом не выдав боль,
Всегда поддерживал меня,
В минуты рокового боя.

А Ангел всё терпелмолча,
Без слов крылья держал,
И нёс меня к свету,
Выбиваясь из сил спасал.

Как много глупостей свершил,
Приметил меня обратно Ангел,
Знаю что не бросит не оставит,
Но будет ли как до раковой ошибки.

Этот стих посвящён самому светлому ангелу возвращающему к жизни Анастасии Титовой она выдержала не одно испытание жизнью сохранив свой первородный свет и других спасает.
 


Рецензии