Ликантроп
Больному сознанию в жизни посмертной
Мерещатся мысли квадратами.
Кого-то убью, оплываю и в таянье
Оставлю свое догнивать мироздание
Дождусь, пока смолкнут слова эпатажные,
Улетят самолеты, оставив свои экипажи,
И снова убью…
В крови разверзаются пропасти,
Гори она вся синим пламенем,
Поют теплоходные лопасти
О тех, кто сегодня пирует не с нами
Когда же все это закончится,
Погибну от мыслей терзающих,
Покину свое одиночество,
Останусь стеклянными чужими глазами.
10.10.10
Свидетельство о публикации №110103004942
прицел лишь один
отпустив, посмотреть сквозь витрины
закрытых непонятых глаз
безнаказанно влипнуть
в чужое сознание
словом навылет
цепляя
поминки несказанным мыслям
справляя...
Катя Че 30.10.2010 16:53 Заявить о нарушении