Улыбка

Есть   улыбка,  Моно   Лизы,
Есть    улыбка,   лишь   капризы,
Есть   улыбка,  жди    меня,
Есть    улыбка,   я    твоя.

Есть   в   улыбке,   как   экстаз,
Так   и   таинства    рассказ,
Есть   улыбка,   как   намек,
Есть,   как    пройденный    урок.

Есть    улыбка,   ожиданья,
Есть    улыбка,   как    признанья,
Есть   улыбка,   я,   люблю.
На   край   света,   я,    пойду.


Рецензии