Я и ТЫ

Растаял пепельный туман,
Вдали Восток горел румяно,
Лишь тучек длинный караван
Вперёд по небу плыл упрямо.

А ветры пели соловьём,
К себе святых смиренно звали,
И солнце золотым копьём
Пронзило девственные дали.

Стояли вместе, Я и ТЫ,
В лучах надежд и вдохновенья,
Как первозданные цветы,
В весенний день миротворенья.

И светом души наполнялись -
Друг другу мы в любви признались.


   Изображение из Интернета.


Рецензии
Лера, великолепно!!!! Давненько не читал Вас - много нового и интересного!

Владимир Лапушинский   19.03.2011 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.