И я скучаю по тебе
И я скучаю по тебе,
Когда мурлычет кот.
Когда с утра на суете,
Жую свой бутерброд.
Скучаю, когда жду маршрут,
Что увезет с толпой.
Ты где то там, а я вот тут.
В «толкучке» городской.
Я так скучаю по тебе,
Когда иду домой.
А вот и ужин на столе,
Не хочется одной.
Скучаю, позвонив уж всем,
Но продолжаю ждать.
Когда забуду, насовсем.
Чтоб перестать скучать.
Скучаю очень по тебе,
Когда не сплю в ночи.
Тебе «скучается» в Москве?
Так просто, без причин.
Свидетельство о публикации №110103004899