Тишина
Мысли о тебе,
Зажигаю ночью свечи
Пусть согреют душу мне.
Взгляд дарю ночному небу
Лица на стекле
Есть моё и твоё рядом,
Но тебя здесь нет.
Тишина ночей небесных
Ангела лови,
Подари звезды падение,
Подари мечты.
Ропот скромного дыхания
Веет за окном
Спящий город не подвижен,
Всё застыло в нём.
Озарение тел небесных
Зазывает в высь
Сердце бьётся лишь мгновение -
Ангелом летишь.
Свидетельство о публикации №110103004892