Сижу как в зале ожидания
В секрете все мои пути.
Что ждет сейчас мое внимание?
Куда надеется прийти?
Прошу, Господь, открой завесу!
Что там за кадром? Сердце ждет.
Я знаю, что всплывают взвеси -
Их устранят и все придет!
Уже хорошие посылы
И знаки верности судьбе.
Узнать же хочется, мой милый,
Ну хоть немного о тебе!
Я закрепила обещания,
Откинув колебаний звон.
Живу как в зале ожидания -
Когда-то поезд мой придет?
Свидетельство о публикации №110103004880