Всгда найдётся что терять...

*******

Всегда найдётся что терять,
Пока листается тетрадь,
Где нашей жизни всей учёт
И где событья все – в зачёт.

И как привыкнуть: боль потерь
Неизгладима и теперь:
Хоть вам давно за пятьдесят,
Всё вспоминается опять.

А путь один, тот путь – в себя,
Идти, нисколько не скорбя.
Так, жизнь моя – лишь тот трамплин,
С него вольюсь в Небесный клин.

И буду я с высот смотреть,
Как царствует над кем-то смерть,
Ты, если хочешь жить всегда,
Забудь всё прошлое – ай-да-а!…

Закрою я свою „тетрадь”:
Уже мне нечего терять.
Теряю я, иль нахожу,
Теперь Ему принадлежу.

20.11.08.чт.


Рецензии